睡觉的时候为什么会被鬼压床怎么办

[藏传人物问答] 发表时间2017-07-19 作者生根活佛 [投稿] 放大字体 正常 缩小 关闭

睡觉的时候为什么会被鬼压床怎么办

问我有时候睡觉被鬼压了这是为什么该怎么办

生根活佛答我们有时候晚上睡觉时有个东西来压大家都认为这是鬼我自己也经历过五次我自己的观点这种现象原因有几种第一体力弱的时候会出现的第二精神不正常的时候会出现的第三跟睡觉的地方有关系第四家族有关系第五确实鬼里面有压鬼这不是迷信压鬼经常欺负人它欺负的人不是心地清净心行善良的人而是心地恶劣欺骗他人伤害众生的人鬼神欺负恶人不会欺骗善人因为鬼神都像人一样你伤害我我来找你麻烦害你压你就是来报仇你没有害我我跟你无冤无仇的干嘛找你麻烦呢一个道理心地善良的人鬼神不敢欺负你而且你受鬼神的尊敬拥护凡是被鬼压自己一定要觉悟大概你自己心地不善行为不善为什么连鬼都瞧不起你来欺负你

被鬼压的时候我们应该诚心观佛念佛一定会有作用的我在十四岁第五次被鬼压的时候我才发现诵经念佛对被鬼压有无穷的力量我前四次被鬼压的时候没有想到诵经念佛观佛一种黑影般的东西来压我全身无法动与转就像麻木人一般呼吸很难全身出汗那时候心里非常害怕时间不是很长但折磨的很厉害我在第五次被鬼压时我就想起虎衣明王金刚佛心里观想佛意念佛号诚心祈祷上师没有三?#31181;?#40657;影一般的东西没有了从此再也没有出现过这种现象我们诵经念佛观佛者如果修炼的功夫不到家也会被鬼压可是念佛人常常念佛遇到这些事情心里一想到佛念佛经或观自己的本尊鬼神都立刻就离开了他们离开的原因有两种一种是它们闻到佛法心里产生慈悲心包容他人所以离开的一种是接受不了佛光的力量就像猫头鹰见阳光一般所以离开我们的但它们还来报仇的所以我们要经常发菩提心念佛诵经观本尊功德回向给它们愿他们离苦得乐这样一来它们接受到你的好意它们的恨心自然就净化了平衡了它们再也不会来找我们的麻烦

精彩推荐
ñӵ